Du côté des Alpes et du Vercors sport et loisirs

sport en pays Viennois

les vététistes du CVAC en forme

Le viennois Cédric Simon gagne une course sur route Ufolep à Sérézin-de-la-Tour. Daniel Gomez  se classe 2e et Sammy Diarra 4e. En VTT cinq viennois du  CVAC étaient à Saint-Pompont en Dordogne pour la deuxième manche de la coupe de France. Roger Gentil se classe 4e master 50, Nicolas Durin 5e de sa catégorie, Julien Pitton, 50e. En élite Félix Delolme se classe 49e senior.

Boxe

Bastien Richard et Emma Gongora toujours invaincus

Les deux champions de France de full-contact, et K1, Bastien Richard et Emma Gongora ont étrenné leur titre avec succès samedi à Vernoux-en-Vivarais (Ardèche), ce qui porte leur palmarès à 12 victoires sur 12 pour Richard et 13 sur 13 pour Gongora.

Football

Reventin passe

Les Reventinois ont remporté un succès important à domicile 3-1 face à Charvieu. D’entrée Videmann avait ouvert le score, mais Charvieu égalisait juste avant la pause. Au retour des vestiaires, Reventin passait la vitesse supérieure et se procurait de nombreuses occasions, et marquait par deux fois par Vacher (60’) et Videmann.